قررت محكمة جنح المقطم المنعقدة بمجمع محاكم جنوب القاهرة بالسيدة زينب، حجز محاكمة المطربة شيرين عبد الوهاب بتهمة الإساءة لمصر في جلسة 27 فبراير .
وقررت محكمة جنح عابدين، فى وقت سابق، شطب دعوى اتهام شيرين بالإساءة لمصر، وأحالتها لدائرة جنح المقطم، وحددت جلسة اليوم لنظرها ، جاء ذلك استجابة لطلب مقيم الدعوى المحامى هانى جاد، بنقل مقر المحاكمة لإعلان المطربة شيرين على مكان سكنها بالمقطم.
وكان هانى جاد المحامى، أقام جنحة مباشرة، اختصم فيها المطربة شيرين عبد الوهاب، ونقابة المهن الموسيقية، موضحًا: فى إحدى حفلات شيرين طلبت إحدى الحضور منها سماع أغنية “ماشربتش من نيلها”، فردت المطربة عليها: “هيجيلك بلهارسيا”، واستطردت “اشربى مياه افيان أحسن”.
واصدرت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب بيانا صحفيا ، قالت فيه ” إن الفيديو الذي أصاب أبناء وطني بالصدمة من حفلة في الشارقة منذ أكثر من عام و لن أبحث وراء من إحتفظ به كل هذه المدة ليظهره الآن و في هذا التوقيت، و عندما شاهدته شاهدته كما لو كان هذا الموقف يحدث أمامي لأول مرة و كما لو كانت من تتحدث فيه شخص غيري فأنا بالفعل لا أتذكر اني قلت هذا الكلام لأنني بالطبع لا أعنيه و لا يعبر عما بداخلي تجاه وطني ، و كما ذكرت سابقا كانت دعابة سخيفة لو عاد الزمن بي بالتأكيد لما كررتها.