مد مهلة توزيع الأسمدة الشتوية لدعم المزارعين

مد مهلة توزيع الأسمدة الشتوية لدعم المزارعين
مد مهلة توزيع الأسمدة الشتوية لدعم المزارعين

أفريقيا برس – مصر. قرر علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي مد فترة استلام وتوزيع أسمدة الموسم الشتوي لمدة أسبوع إضافي بداية من غد الاربعاء، وينتهي الثلاثاء الموافق 7 ابريل.

ويأتي هذا القرار استجابةً لمطالب المزارعين، ونظراً لانتهاء المهلة المقررة للموسم الشتوي اليوم الثلاثاء 31 مارس، وفي إطار توجيهات الدولة لدعم القطاع الزراعي، وتقديم كافة التيسيرات للمزارعين لضمان استقرار الإنتاجية الزراعية.

وأكد وزير الزراعة، أن الهدف من هذه المهلة الاستثنائية تمكين المزارعين الذين لم يتمكنوا من صرف حصصهم المقررة من استلامها، وذلك دعمًا للفلاح المصري وتخفيفاً للأعباء عنه، بما يضمن وصول الدعم لمستحقيه وتعظيم إنتاجية المحاصيل الشتوية.

وكلف علاء فاروق قطاع التعاونيات والمديريات لمتابعة كافة الجمعيات الزراعية ومديريات الزراعة بالمحافظات، والتشديد على الالتزام بالضوابط المنظمة وتسهيل إجراءات الصرف خلال الفترة المحددة، وسرعة الانتهاء من تسليم الحصص المتبقية للمزارعين قبل إغلاق المنظومة في الموعد الجديد.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن مصر عبر موقع أفريقيا برس

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here