الداخلية المصرية: نسعى لتحويل خدماتنا إلى النظام الرقمي

20
مصر

تشارك وزارة الداخلية المصرية في فعاليات الدورة الـ 22 لمعرض ومؤتمر القاهرة الدولي للاتصالات “cairo ict”، المقام خلال الفترة من 25 إلى 28 نوفمبر/ تشرين الثاني.

وقال مصدر أمني، في تصريحات إن وزارة الداخلية شاركت بجناح مهم في المعرض بغرض شرح الخدمات الجماهيرية “الإلكترونية”، وتبيان مدى أهميتها وتقدم الوزارة في هذا المجال.

وتستعرض وزارة الداخلية خلال المعرض، الجهود في تقنية الخدمات الأمنية، وتقديم هذه الخدمات بالطرق الإلكترونية لتسهيل الحصول على الخدمات الأمنية، والاستخدام الآمن للإنترنت والخدمات الجماهيرية المقدمة للمواطنين واستخراج المستندات والأوراق الرسمية، جوازات السفر، التأشيرة الإلكترونية، والأوراق الثبوتية وبطاقة الرقم القومي، بالإضافة إلى الخدمات المرورية.

وكان الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، افتتح المعرض الأحد،، للعام الخامس على التوالي، والذي جاء هذا العام هادفا لتحويل كافة قطاعات الدولة والخدمات المقدمة للمصريين إلى النظام الرقمي.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here