قائد القوات الجوية المصري يطلع على منتجات “توساش” التركية

6
قائد القوات الجوية المصري يطلع على منتجات
قائد القوات الجوية المصري يطلع على منتجات "توساش" التركية

أفريقيا برس – مصر. زار قائد القوات الجوية المصري محمود فؤاد عبد الجواد، الأربعاء، جناح شركة الصناعات الجوية والفضائية التركية “توساش” في معرض مصر الدولي للطيران والفضاء.

وقال مدير عام الشركة محمد دمير أوغلو، في منشور عبر منصة إكس، إن “قائد القوات الجوية المصري محمود عبد الجواد، زار جناحنا في معرض مصر الدولي للطيران”.

وأوضح دمير أوغلو أنه عقد لقاء مثمرا مع عبد الجواد، وبحث معه فرص التعاون، وأطلعه على معلومات حول المنتجات التي تطورها شركة “توساش” بإمكانات تركية محلية.

ويقام معرض مصر الدولي للطيران والفضاء، في نسخته الأولى، بمطار العلمين الدولي في الفترة بين 3 و5 سبتمبر/ أيلول الجاري، بمشاركة 100 دولة، من بينها تركيا.

ويتيح المعرض لشركة “توساش” فرصة للتعريف بمنتجاتها في القارة الإفريقية، حيث تعرض مجسمات للمقاتلة “قآن” ومروحية “تي129 أتاك” ومسيرة “أق سونغور”.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن مصر عبر موقع أفريقيا برس

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here