كرة يد.. الأهلي يهزم الزمالك ويتأهل لنهائي بطولة إفريقيا للأندية

5
كرة يد.. الأهلي يهزم الزمالك ويتأهل لنهائي بطولة إفريقيا للأندية
كرة يد.. الأهلي يهزم الزمالك ويتأهل لنهائي بطولة إفريقيا للأندية

أفريقيا برس – مصر. حسم فريق الأهلي المصري لكرة اليد لقاء القمة أمام مواطنه الزمالك وتغلب عليه بنتيجة 26-25، الجمعة، على صالة “أومني سبورتس” بمدينة العيون المغربية في نصف نهائي بطولة إفريقيا للأندية.

المباراة اتسمت بالندية والتكافؤ بين الفريقين وسط تقلبات في النتيجة، لكن الأهلي، حامل اللقب، استطاع قلب تأخره وإنهاء الشوط الأول لمصلحته 15-13 بتسجيله 4 أهداف متتالية.

في الشوط الثاني أعاد الزمالك تنظيم صفوفه ليتقدم بنتيجة 18-17، وعاد الأهلي بقوة في اللقاء وحقق التعادل لتصبح النتيجة 23-23 قبل نهاية المباراة بثلاث دقائق.

واستمر التكافؤ بين الفريقين حتى الدقيقة الأخيرة حيث وصلت النتيجة إلى 25-25، قبل أن يخطف الأهلي هدف الفوز قبل صافرة النهاية بـ40 ثانية ويحسم اللقاء لمصلحته 26-25.

بهذا الفوز، ضرب الأهلي موعدا في نهائي البطولة، غدا السبت، في انتظار الفائز من لقاء فلاورز البنيني ومنتدى درب السلطان المغربي في نصف النهائي الآخر.

ويسعى “الشياطين الحمر” إلى الحفاظ على لقبهم للعام الثاني على التوالي والتتويج باللقب للمرة السابعة في تاريخه، علما أن الزمالك هو أكثر الأندية تتويجا بواقع 12 لقبا آخرها عام 2019.

وتقام بطولة إفريقيا للأندية لكرة اليد في نسختها الـ45 في الفترة من 10 ـ 19 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري بمدينة العيون بالمغرب.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن مصر عبر موقع أفريقيا برس

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here