إلغاء بطولة الدوري واستكمال الكأس

13

مصر – افريقيا برس. كشف الإعلامي أحمد شوبير ونائب رئيس اتحاد الكرة المصري السابق عن السيناريو المقترح بشأن عودة الدوري المصري خلال الفترة المقبلة.

وقال شوبير عبر حسابه الشخصي بموقع “تويتر”، “‏يبدو السيناريو كالتالي دعوة الأندية ومناقشتها في إمكانية العودة”.

وأضاف “الإجابة ستكون: نلجأ للتصويت”.

وتابع “التصويت سيكون بالإلغاء للدورى والموافقة علي لعب الكأس زبحث موعد الدورى الجديد وكل عام وأنتم بخير”.

وأعلن اتحاد الكرة المصري تنظيم اجتماعات متتالية مع ممثلي كافة أندية الدوري المصري الممتاز على مدار 3 أيام (الثلاثاء، والأربعاء، والخميس) للتشاور حول مصير الدوري للموسم الجاري.

يذكر أن النشاط الكروي في مصر متوقف منذ 14 مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا في مصر والعالم.

ويتصدر الأهلي ترتيب الدوري المصري بـ 49 نقطة من 17 مباراة، يليه المقاولون العرب بـ 33 نقطة من 18 مباراة ثم بيراميدز بـ 32 نقطة من 18 مباراة، ثم يأتي الزمالك بـ 31 نقطة من 16 مباراة.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here