أفريقيا برس – مصر. أصدر حسام حسن المدير الفني للمنتخب المصري تعليمات مشددة لجهازه المعاون بضرورة موافاته بتقارير أسبوعية مفصلة عن لاعب مصري واعد يشق طريقه في الملاعب الأوروبية.
وأعلن برشلونة يوم الأحد الماضي استعارة حمزة عبد الكريم مهاجم الأهلي المصري حتى نهاية الموسم لينضم للفريق الثاني “برشلونة أتليتك”.
ووضع حسام حسن مدرب منتخب مصر اللاعب حمزة عبد الكريم على قائمة المرشحين للانضمام للمنتخب في الفترة المقبلة.
وكشفت مصادر أن حسام حسن وضع اللاعب الشاب تحت المجهر ووجه الجهاز الفني بمتابعته عن قرب خلال الفترة المقبلة.
وقالت تلك المصادر إن حمزة عبدالكريم في حال تألقه سيقوم حسام حسن بضمه مباشرة إلى قائمة منتخب مصر المشاركة في كأس العالم 2026 ليقود هجوم الفراعنة.
وتألق الواعد عبد الكريم (18 عاما) مع منتخب مصر في كأس العالم تحت 17 عاما التي أقيمت في نوفمبر الماضي وسجل هدفين في 4 مباريات ليلفت أنظار برشلونة الذي تشتهر أكاديميته بتطوير المواهب الشابة ومن ثم تغذي الفريق الأول.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن مصر عبر موقع أفريقيا برس





