المؤسسة الوطنية:عملية اغتيال خنساء المجاهد كانت تستهدف زوجها

المؤسسة الوطنية:عملية اغتيال خنساء المجاهد كانت تستهدف زوجها
المؤسسة الوطنية:عملية اغتيال خنساء المجاهد كانت تستهدف زوجها

أفريقيا برس – ليبيا. قالت المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان “إنّ المعلومات الأولية تشير إلى أنّ عملية القتل واغتيال البلوغر “خنساء المجاهد” كانت تستهدف زوجها عضو لجنة الحوار السياسي “معاذ المنفوخ” باعتبار أن السيارة المستهدفة كان يقودها في أغلب الأوقات، وإلى توّرط عناصر خارجين عن القانون تابعين لجهاز الأمن العام والتمركزات الأمنيّة التابع لوزارة الداخلية بحكومة الوحدة الوطنيّة في عملية القتل”.

وطالبت المؤسسة في بيانٍ بفتح تحقيق شامل في ملابسات وظروف الواقعة وضمان كشف هوية الجُناة المتورطين في ارتكاب هذه الجريمة وضمان ملاحقتهم وتقديمهم إلى العدالة.

وكان وزير الداخلية “عماد الطرابلسي” قد أصدر تعليماته إلى الأجهزة الأمنية والجنائية، بفتح تحقيق في واقعة مقتل “خنساء المجاهد” و ضبط الجناة وإحالتهم إلى القضاء.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن ليبيا عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here