إيفاد أطباء ليبيين لبرنامج خاص بإدارة الطوارئ بالولايات المتحدة

19
إيفاد أطباء ليبيين لبرنامج خاص بإدارة الطوارئ بالولايات المتحدة
إيفاد أطباء ليبيين لبرنامج خاص بإدارة الطوارئ بالولايات المتحدة

أفريقيا برس – ليبيا. أعلنت غرفة التجارة الأمريكية عن إيفاد طبيبين من المركز الوطني لمكافحة الأمراض إلى الولايات المتحدة للمشاركة في زمالة إدارة طوارئ الصحة العامة لعام 2023.

جاء ذلك خلال اجتماع رئيسة الغرفة في ليبيا ديبي هيرست ونائبها أحمد الغزالي مع رئيس المركز حيدر السائح، لمناقشة إيفاد أطباء من المركز الوطني إلى أمريكا.

وسيعقد برنامج زمالة إدارة طوارئ السيطرة في حرم جامعة “رويبال الجامعي” في أتلانتا بولاية جورجيا من الفترة 28 أغسطس إلى 17 نوفمبر 2023.

من جانبه، قال الغزالي إن الغرفة التجارية الأمريكية في ليبيا تسعى لمساعدة القطاعات الليبية والمساهمة في تطويرها باكتساب المزيد من الخبرات.

وأوضح الغزالي أن التنسيق جار لإرسال بعثات وإقامة دورات تدريبية ومؤتمرات بين ليبيا والولايات المتحدة الأمريكية، والعمل على تسهيل زيارة الوفود والمتدربين بين البلدين.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن ليبيا اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here