تعليق الدراسة أسبوعا آخر بسبب كورونا

19
تعليق الدراسة أسبوعا آخر بسبب كورونا
تعليق الدراسة أسبوعا آخر بسبب كورونا

أفريقيا برسليبيا. أعلن وزير التربية والتعليم موسى محمد المقريف، استمرار تعليق الدراسة إلى 19 أغسطس الجاري، باستثناء البلديات الواقعة في النطاق الجغرافي من سرت إلى امساعد، وبلديات الجنوب الشرقي.

وأكدت الوزارة، أن الوزير اتخذ قراره هذا بالتشاور مع نظيره في وزارة الصحة والذي أكد أهمية الاستمرار في منع التجمعات والإغلاق خلال الأسبوع المقبل حتى استقرار الوضع الوبائي.

وأوضح وزير التربية أنه سيتم الاستفادة من الأسبوع المقبل لتقييم جهوزية كافة المؤسسات التعليمية، وتوفير المستلزمات الوقائية لكافة المراقبات التعليمية.

وأشار الوزير إلى أنه سيعقد اجتماعا مع اللجنة الاستشارية العلمية بالوزارة الأربعاء المقبل لتقييم الوضع الوبائي في عموم البلاد، واتخاذ قرار عودة الدراسة وإجراء الامتحانات، أو الاستمرار في الإغلاق، وفق قوله.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here