شركة الكهرباء: سرقة 1550 مترا من خطوط الإمداد وانقطاع الكهرباء بسبها

26
شركة الكهرباء: سرقة 1550 مترا من خطوط الإمداد وانقطاع الكهرباء بسبها
شركة الكهرباء: سرقة 1550 مترا من خطوط الإمداد وانقطاع الكهرباء بسبها

افريقيا برسليبيا. أفادت الشركة العامة للكهرباء بانقطاع التيار الكهربائي على أجزاء واسعة من منطقة الكريمية، بسبب سرقة خطوط إمداد بمسافة 1550 مترا.

وقالت الشركة في منشور على صفحتها بفسبوك، إن عمليات السرقة طالت خط 11 مربع الفاندي بلاستيك مسافة 750 مترا التابع لدائرة توزيع الكريمية، وكذلك سرقة خط 11 القمامة من فرعية الدواجن مسافة 800 مترا التابع لدائرة الكريمية أيضاً .

وكانت شركة الكهرباء قد اشتكت في أوقات سابقة من تفشي عمليات السرقة بمناطق مختلفة، وانقطاع الكهرباء بسببها، داعية السلطات المسؤولة إلى ضرورة ملاحقة هؤلاء المجرمين، وتأمين شبكة الكهرباء.

هذا وقد أبرمت الشركة العامة للكهرباء العديد من العقود مع شركات أجنبية من أجل تهيئة محطات التوليد والاستعداد للذروة الصيفية، والتخفيف من ساعات طرح الأحمال خلال تلك الفترات والتي عانى منها المواطنون طوال السنوات الماضية.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here