أفريقيا برس – ليبيا. أفاد نائب رئيس الهيئة العامة لشؤون الحج والعمرة صبري البوعيشي ببقاء ثلاثة حجاج بالمستشفيات في الأراضي المقدسة أحدهما بالمدينة واثنان بمكة مشيرا إلى أنهما في طور التعافي تحت متابعة القنصلية الليبية.
وأفاد البوعيشي بوفاة 11 حاجا ليبيا هذا العام تسعة منهم تابعون للبعثة واثنان ممن تحصلوا على تأشيرات السياحة.
وأشار صبري البوعيشي إلى أنهم واجهوا بعض الصعوبات في مخيمات منى وعرفات بسبب وجود الحجاج المتحصلين على تأشيرتي المجاملة والسياحية، إضافة لوجود أكثر من 2800 حاج بقوا من موسم العمرة إلى الحج ما تسبب في ربكة في مخيمات المشاعر.
كما أعلن نائب رئيس الهيئة عزمهم إجراء قرعة حج عام 2025 بعد عودتهم من الأراضي المقدسة، مشيرا إلى أن التسجيل فيها سيمتد لشهر وأن كل شخص لديه رقم وطني بإمكانه التسجيل.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن ليبيا عبر موقع أفريقيا برس