المنفي يحث المترشحين للانتخابات البرلمانية على ضرورة التعجيل لإجراء الاستحقاق

16
المنفي يحث المترشحين للانتخابات البرلمانية على ضرورة التعجيل لإجراء الاستحقاق
المنفي يحث المترشحين للانتخابات البرلمانية على ضرورة التعجيل لإجراء الاستحقاق

أفريقيا برس – ليبيا. حث رئيس المجلس الرئاسي “محمد المنفي” المترشحين لمجلس النواب على ضرورة الاستمرار في المطالبة بالتعجيل لإجراء الانتخابات البرلمانية والرئاسية.

وأكد المنفي في لقاء له مع عدد من المترشحين لمجلس النواب أن المجلس لن يدخر جهداً في دعم كل الخطوات الرامية لتحقيق الاستقرار في ليبيا، من خلال انتخابات حرة نزيهة وشفافة وفق قاعدة دستورية يتفق عليها ويقبل بنتائجها الجميع.

وبحث اللقاء الذي عقد بديوان المجلس الرئاسي بالعاصمة طرابلس، دفع العملية السياسية من خلال المحافظة على الزخم الشعبي لإجراء الانتخابات، تلبيةً لتطلعات قرابة ثلاثة مليون ناخب وفق قاعدة دستورية يتفق عليها الجميع.

وقدم المترشحون للانتخابات البرلمانية مبادرة للمنفي، تُعنى بالانتخابات البرلمانية والرئاسية في أقرب الآجال، مؤكدين دعمهم الكامل للمجلس الرئاسي في اتجاه تحقيق مصالحة وطنية شاملة بين جميع الليبيين لإرساء السلام والاستقرار في البلاد.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن ليبيا اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here