مؤسسة النفط تنفي اقتحام مقرها: خلاف شخصي محدود تم احتواؤه

3
مؤسسة النفط تنفي اقتحام مقرها: خلاف شخصي محدود تم احتواؤه
مؤسسة النفط تنفي اقتحام مقرها: خلاف شخصي محدود تم احتواؤه

أفريقيا برس – ليبيا. نفت المؤسسة الوطنية للنفط، الأنباء المتداولة عبر بعض وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي حول “اقتحام” مبنى المؤسسة، مؤكدة أن هذه المعلومات “عارية تماما من الصحة”.

وأوضحت المؤسسة في بيان رسمي، أن ما جرى لم يتعد كونه “خلافا شخصيا محدودا” وقع في منطقة الاستقبال بالمبنى، مشيرة إلى أنه تمت معالجته على الفور من قبل عناصر الأمن الإداري دون أن يكون له أي تأثير على سير العمل داخل المؤسسة.

ودعت المؤسسة الوطنية للنفط وسائل الإعلام إلى ضرورة تحري الدقة والمهنية، والاعتماد على المصادر الرسمية في نقل الأخبار، خاصة عندما يتعلق الأمر بالمرافق السيادية التي تعتبر عصب الاقتصاد الوطني.

كما أكدت المؤسسة استمرارها في أداء مهامها بشكل طبيعي، وحرصها الدائم على توفير بيئة عمل آمنة ومنظمة لكافة العاملين بها.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن ليبيا عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here