أفريقيا برس – موريتانيا. قدم الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم الأحد، التعزية لنظيره السوري بشار الأسد في ضحايا الزلزال الذي وقع في مناطق من الشمال السوري. جاء ذلك في اتصال هاتفي أجراه الرئيس غزواني بالأسد، مساء اليوم الأحد.
وقالت الوكالة الموريتانية للأنباء إن الرئيس غزواني عبر عن “أخلص التعازي وأصدق المواساة للرئيس السوري وللشعب السوري الشقيق، في ضحايا الزلزال المدمر الذي وقع في 6 فبراير الجاري”.
وأضاف الوكالة أن الرئيس غزواني عبر لنظيره السوري “عن دعواته بالرحمة والغفران لمن قضوا وتمنياته بالشفاء العاجل للجرحى والمصابين”. وكان الرئيس غزواني قد وجه الحكومة بتقديم المساعدة لضحايا الزلزال؛ ويرجح أن تغادر طائرة مساعدات إلى سوريا خلال الأسبوع القادم، بعد الطائرة التي توجهت مساء اليوم إلى تركيا.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن موريتانيا اليوم عبر موقع أفريقيا برس





