توجيه بدعم قطاع الإتصالات بإقليم النيل الأزرق

58
توجيه بدعم قطاع الإتصالات بإقليم النيل الأزرق
توجيه بدعم قطاع الإتصالات بإقليم النيل الأزرق

أفريقيا برس – السودان. اطلع الأستاذ يوسف الهادي يوسف حاكم إقليم النيل الأزرق المكلف وزير الثروة الحيوانية والسمكية بالإقليم على توجيهات وزير الداخلية المكلف المدير العام لقوات الشرطة والخاص بدعم قطاع الإتصالات بإقليم النيل الأزرق بمشاركة فريق فني مركزي .

جاء ذلك لدى إستقباله بمكتبه اليوم اللواء شرطة عادل أحمد علي ، مدير الإدارة العامة للإتصالات وتقانة المعلومات برئاسة الشرطة الإتحادية ، يرافقه العقيد شرطة مصطفى حسن ، مدير دائرة التقانة والعقيد شرطة عبد الهادي أحمد مدير دائرة الإتصالات ذلك بحضور اللواء شرطة حقوقي طارق علي طه سورج مدير شرطة الإقليم .

وقال رئيس الوفد أن اللقاء تناول أهداف الزيارة لإقليم النيل وذلك في إطار دعم وترقية وتطوير قطاع الإتصالات وتقانة المعلومات بشرطة الإقليم ، مبيناً أنه تم إطلاع الحاكم المكلف على المنجزات التي تحققت في إطار برنامج الزيارة في مقدمتها ربط أجهزة الإتصالات برئاسة شرطة الإقليم ورئاسات الشرطة بمحافظات الروصيرص وودالماحي الى جانب الجهود الجارية لربط أجهزة الإتصالات برئاسات الشرطة بمحافظتي باو والتضامن ,

وأوضح أن تركيب أجهزة الإتصالات يجئ في إطار إسناد شرطة الإقليم في مجالات الإتصالات وتقانة المعلومات , موضحاً أن الحاكم المكلف وعد بتذليل كافة العقبات التي تواجه الجهود الرامية لترقية وتطوير قطاع الإتصالات وتقانة المعلومات الخاصة برئاسة شرطة الإقليم ورئاسات الشرطة على مستوى المحافظات .

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here