والي شرق دارفور يشيد بجهود  مصرف الإدخار

11
والي شرق دارفور يشيد بجهود  مصرف الإدخار
والي شرق دارفور يشيد بجهود  مصرف الإدخار

أفريقيا برس – السودان. أكد والي ولاية شرق دارفور الاستاذ محمد آدم عبدالرحمن ان مصرف الادخار والتنمية الإجتماعية يعتبر شريكا أصيلا للولاية في إحداث التنمية في مختلف المجالات .

وتعهد خلال لقائه مزمل عبدالرحمن أبوبكربمدير المصرف بمكتبه بالخرطوم اليوم بتذليل كافة العقبات التي تعترض سبيل المصرف من أجل تقديم التمويل المصرفي لتنفيذ مشروعات تنموية تهدف إلى المساهمة في تطوير المنطقة على كل الاصعدة

وأكد مزمل إستعداد المصرف للتعاون مع ولاية شرق دارفور للإستفادة من خدمات المصرف وقال المدير العام إن المصرف ظل يقدم التمويل للقطاعات الحيوية في الولاية وعلى رأسها القطاع الزراعي بشقية النباتي و الحيواني عبر فرعيه البنك بالولاية في كل من الضعين وابو كارنكا وذكر أن فرع الضعين قدم التمويل لأكثر من ثلاثة آلاف مزارع في مشروع واحد لصالح إتحاد منتجي الصمغ العربي بالولاية بجانب التمويلات الأخري لمشروعات إنتاجية في مجلات أخرى .وأبان المدير العام أن إدارة المصرف تدرس حاليا إفتتاح ثلاثة فروع للمصرف بمحليات شرق دارفور قريبا.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here