المقاومة الشعبية بالشمالية تحتفل بتخريج دارسي دورة التأهيل الأمني من محليات الولاية

67
المقاومة الشعبية بالشمالية تحتفل بتخريج دارسي دورة التأهيل الأمني من محليات الولاية
المقاومة الشعبية بالشمالية تحتفل بتخريج دارسي دورة التأهيل الأمني من محليات الولاية

أفريقيا برس – السودان. احتفلت المقاومة الشعبية بالولاية الشمالية مساء اليوم بدنقلا بتخريج دارسي دورة التأهيل الأمني التي نظمتها لجنة الإحصاء والمعلومات بالمقاومة الشعبية بالشمالية لمنسوبيها بالمحليات السبع والتي استمرت لمدة خمسة أيام تلقي الدارسون فيها محاضرات حول الإحصاء والمعلومات المتعلقة بمساندة القوات المسلحة وحماية أمن الوطن والمواطنين.

وقد تحدث في الاحتفال الذي أقيم بهذه المناسبة الفريق ركن د.مهندس صالح يسن رئيس اللجنة العليا للاستنفار والمقاومة الشعبية بالولاية الشمالية، مبشرا الحاضرين باقتراب ساعة النصر وأكد في الاحتفال جاهزية المقاومة الشعبية لمساندة القوات المسلحة والقوات النظامية الأخرى في معركة الكرامة. وقال إن حرب الكرامة وحدت الشعب السوداني.

كما تحدث في الاحتفال العميد ركن مالك رملي قائد قاعدة دنقلا العسكرية، مشيدا بتلاحم المواطنين مع القوات المسلحة وقال إن هذا التلاحم أسهم في الانتصارات التي تحققت وشدد على ضرورة وحدة المواطنين وتكاتفهم كما تحدث في الاحتفال الأستاذ جمال ميرغني رئيس لجنة الاستنفار والتعبئة بالشمالية، مشيدا بوقفة جماهير الولاية الشمالية بجانب القوات المسلحة، مؤكدا أن وقفة المواطنين بجانب القوات المسلحة خلقت واقعا جديدا ومنتقدا أبناء السودان الذين يعملون ضد الوطن ويسعون إلى تدمير الوطن.

من جانبه شكر العميد ركن م. عائد الملك رئيس لجنة الإحصاء والمعلومات بالمقاومة الشعبية كل من أسهم وشارك في انجاح الدورة من المحاضرين والدارسين والادارين، مؤكدا أن ما تلقاه الدارسون من محاضرات وتدريب سيسهم في معاونة السلطات الأمنية ومساندتها لمحاربة أعداء الوطن والخلايا النائمة.

وتم خلال الاحتفالات تكريم الذين شاركوا في انجاح الدورة بجانب توزيع الشهادات على الدارسين. كما تم خلال الاحتفال تقديم فواصل من الاناشيد والأغاني الوطنية.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here