إجازة المكتب التنفيذي ودستور جمعية المتعففات الخيرية بمحلية سنار

21
إجازة المكتب التنفيذي ودستور جمعية المتعففات الخيرية بمحلية سنار
إجازة المكتب التنفيذي ودستور جمعية المتعففات الخيرية بمحلية سنار

أفريقيا برس – السودان. أكدت ممثل مفوض العون الإنساني بولاية سنار الأستاذة جيهان جماع إبراهيم أن العمل بروح الفريق الواحد في الجمعيات الخيرية هو أحد عوامل نجاح الجمعية ، مشيرة إلى أهمية تضافر الجهود من أجل تحقيق أهداف الجمعيات الخيرية الخدمية التي تهدف إلى تعزيز التكافل الاجتماعي بين الأعضاء ، جاء ذلك خلال انعقاد الجمعية العمومية لمناقشة دستورجمعية المتعففات الخيرية بمحلية سنار التي ضمت أيقونات الكفاح النسوي شريحة النساء العاملات في السوق من بائعات الشاي والطعام وغيرها.

وتهدف الجمعية الخيرية إلى تقديم خدمات اجتماعية للأعضاء عن طريق التشبيك بين الجمعية والجهات ذات الصلة بالعمل الاجتماعي. و تمت إجازة المكتب التنفيذي ودستور الجمعية بالإجماع الكامل كما تم ترشيح عزيزة بشير لمنصب رئيس الجمعية.

وتشير”سونا” إلى أن هذه الشريحة تضم عددا من الأرامل والمهجورات والمطلقات اللائي يعولن أطفالهن وأسرهن بامتهان عمل يواجه العديد من التحديات في ظل الظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد .

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here