إنطلاق برنامج تسوية الطرق ببحري

67
إنطلاق برنامج تسوية الطرق ببحري
إنطلاق برنامج تسوية الطرق ببحري

أفريقيا برس – السودان. بدأت محلية بحري اليوم بالتعاون مع هيئة الطرق والجسور بولاية الخرطوم برنامج تسوية الطرق بشارع الأكاديمية بسوق بحري الكبير الرابط بين شارعي المعونة الشهيد مطر.

وأوضح المدير التنفيذي لمحلية بحري عابدين سلمان مجذوب أن هذا البرنامج بمشاركة كوادر وآليات الشئون الهندسية وأنه تم وضع كافة الترتيبات اللوجستية والهندسية لإكمال تسوية وتهيئة شارع الأكاديمية بإعتباره منفذا هاما لحركة الدخول والخروج بسوق بحري.

وأكد إلتزامهم التام بإنفاذ موجهات حكومة الولاية لمعالجة الطرق والجسور مشيراً إلى أن هذا الجهد مشترك بين هيئة الطرق والجسور وإدارة سوق بحري الكبير . وأشاد بتعاون المواطنين والتجار حول شارع الأكاديمية لإكمال برنامج الحملة، لافتاً إلى أنه تم الإتفاق مع هيئة الطرق والجسور لمعالجة كافة الطرق الأسفلتية بالمحلية مطلع العام القادم.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here