الأبيض: ختام ايام ترفيهيه لمرضى الكلى بمركز الجميع

39
الأبيض: ختام ايام ترفيهيه لمرضى الكلى بمركز الجميع
الأبيض: ختام ايام ترفيهيه لمرضى الكلى بمركز الجميع

أفريقيا برس – السودان. اختتم مركز الجميح لغسيل الكلى بمدينة الأبيض ايام ترفيهية للمرضى بالمركز لرفع الروح المعنوية وإدخال البهجة والسرور وسط المرضى والذي استمر لثلاثة أيام متتالية. وتقدم الدكتور طلال الحاج المدير العام للمركز بالإنابة بالشكر للجنة المنظمة والشركاء من داخل وخارج البلاد.

وقال في تصريح لوكالة السودان للأنباء (سونا) إن هذه الأيام بمثابة ترفيه داخلي للمرضى مع تقديم الخدمات رغم الظروف المعقدة التي تمر بها البلاد، وأضاف بأن المركز ظل يقدم الخدمات لمرضى الفشل الكلوى لعدد من الولايات، مؤكداً العمل بروح الفريق الواحد لتجاوز تلك الظروف.

وقال الدكتور إسماعيل العالم رئيس اللجنة المنظمة إن الهدف من إقامة مثل هذه الأيام الترفيهية الخروج عن النمط التقليدي وتسليط الضوء على التحديات التي تواجه المركز، داعيا الجميع للوقوف لمعالجة هذه التحديات والتي تتمثل في نقص كبير في المعينات الصحية حتى لايتوقف العمل بالمركز. ووجدت الأيام الترفيهية تفاعلا من قبل المرضى وأسرهم معبرين عن البهجة والسرور التي عمت جميع المرضى واسرهم بالمركز.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here