الجالية السودانية بمصر تنعي رئيسها دكتور حسين

73
الجالية السودانية بمصر تنعي رئيسها دكتور حسين
الجالية السودانية بمصر تنعي رئيسها دكتور حسين

أفريقيا برس – السودان. تنعي الجالية السودانية بمصر و البروفيسور الهادي آدم محمد ابراهيم مدير جامعة النيلين فقيد الوطن و الجالية الدكتور حسين محمد عثمان رئيس المجلس الأعلى للجالية الذي وافته المنية مؤخرا بالقاهرة.

وابان بروفيسور الهادي ان السودان وكل ابناء الجالية السودانية بمصر فقدوا عميدهم والاب الروحي لهم والذي كان رجلا في قامة امة ظل منارة للتائهين وشحرة ظليلة لكل السودانيين في مصر اضحي يمشي بين السودانيين ناصحا وموجها ومعينا يحمل في دواخله كل قيم وأخلاق الشعب السوداني السمحة قدم سجلا حافلا بالعطاء في دنياه ليلقي ربه راضيا مرضيا..

كما نظمت السفارة السودانية و الجالية السودانية بمصر تابينا للفقيد ببيت السودان بالسيد زينب. حضره لفيف من سفراء وأعضاء السلك الدبلوماسي والعاملين بالجامعة العربية والمنظمات و الاتحادات التابعة لها بجانب عدد كبير من رموز المجتمع المصري وأعضاء الجالية. الا رحم الله الفقيد دكتور حسين رحمة واسعة واسكنه فسيح جناته مع الصديقين والشهداء والصالحين.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here