تدشين سلال غذائية لمواطني سنار مقدمة من منظمة الإغتنام

4
تدشين سلال غذائية لمواطني سنار مقدمة من منظمة الإغتنام
تدشين سلال غذائية لمواطني سنار مقدمة من منظمة الإغتنام

أفريقيا برس – السودان. دشن المدير التنفيذي لمحلية سنار الف سلة غذائية من منظمة الإغتنام للتنمية البشرية بالشراكة مع مركز الملك سلمان للإغاثة وذلك بحضور المدير التنفيذي الأستاذ فيصل عبد الرحمن وأعضاء لجنة أمن المحلية ومفوض العون الإنساني لمحلية سنار الأستاذ السر محمد بلة ونائب المدير التنفيذي لمحلية سنار الأستاذ الزاكي أحمد محمد ومندوب منظمة الإغتنام علاء الدين عبد الله ورئيس لجنة الإسناد المدني كمال حسين.

من جانبه أكد المدير التنفيذي أنّ هذه المرحلة الثانية من برنامج الأمن الغذائي الخاص بمنظمة الإغتنام لسد حاجة المواطنين متقدماً بوافر الشكر لمنظمة الإغتنام والمملكة العربية السعودية ولجنة الإسناد.

إلى ذلك أشار عميد شرطة حقوقي فيصل أحمد الفكي أنّ هذا الدعم يأتي مواكباً للظروف الإستثنائية التى تمر بها البلاد آملاً أن يستمر هذا الدعم. مفوض العون الإنساني لمحلية سنار قال أنّ عدد السلال بلغ 1000 سلة تستهدف مواطن محلية سنار شاكراً مفوضية العون الإنساني بولاية سنار ومنظمة الإغتنام معلناً مساندتهم للمدير التنفيذي لمحلية سنار.

مندوب منظمة الإغتنام الخيرية أوضح أن هذا البرنامج ياتي مواصلة لبرنامج 3 الاف سلة تم توزيعها في السكر مقدمة من منظمة الإغتنام بشراكة مع مركز الملك سلمان للإغاثة. رئيس لجنة الإسناد كمال حسين أبان أنّ التوزيع يتم حسب حجم الحي وتم حصر مسبق للمواطنين من قبل المنظمة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here