والي شمال كردفان يشهد تكريم منسوبي المهام الخاصة بمناسبة ترقيتهم

45
والي شمال كردفان يشهد تكريم منسوبي المهام الخاصة بمناسبة ترقيتهم
والي شمال كردفان يشهد تكريم منسوبي المهام الخاصة بمناسبة ترقيتهم

أفريقيا برس – السودان. حيا والي شمال كردفان الاستاذ عبد الخالق عبد اللطيف وداعة الله الشرطة وهي تقاتل جنبا إلى جنب مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية الأخرى والمستنفرين في معركة الكرامة دفاعا عن الوطن وعزته.

جاء ذلك خلال مخاطبته بدار الشرطة بمدينة الأبيض أمس البرنامج الذي نظمته شرطة الولاية بمناسبة تكريم قوات المهام الخاصة بشرطة الولاية الذين تم ترقيتهم بحضور رئيس الجهاز القضائي بالولاية مولانا فضل الله جامع علي التوم والوزير المكلف لوزارة المالية والاقتصاد والقوى العاملة الاستاذ الهادي ناصر وممثلي الفرقة الخامسة مشاة وجهاز المخابرات العامة ومدير ديوان الزكاة محليه شيكان.

وقال عبد الخالق ان هذه الترقية حق مستحق و شرف عظيم لما يقومون به من ادوار وطنية وتضحيات جسام وهو عمل يستحق التكريم مشيراً الى تدافع ووقوف أبناء الشعب السوداني مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في هذه المعركة للدفاع عن الوطن ضد الميلشيا المتمردة التي ارتكبت ابشع الجرائم والانتهاكات ضد المواطنين العزل.

كما حيا والي شمال كردفان المدير العام لقوات الشرطة السودانية على اهتمامه بأمر الشرطة السودانية ودعمه وإسناده لشرطة الولاية وبشر سيادته بنصر قريب على المليشيا المتمردة.

الى ذلك اشاد مدير شرطة الولاية اللواء شرطة عبدالله عبد الرحمن بالدعم المتواصل والاسناد الذي ظلت تجده الشرطة من حكومة الولاية وقال إن تكريم قوات المهام الخاصة له رمزية خاصة وجاء نتيجة لمجهوداتهم الجبارة للدفاع عن حياض الوطن وامنه وان ترقيتهم حافز قوي لمزيد من العطاء.

وأشار مدير شرطة الولاية الى الانسجام والاسناد والروح المعنوية العالية للقوات النظامية بالولاية وهي تعمل بكل همة واقتدار في هذه المعركة ضد المليشيا المتمردة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here