وزير التنمية العمرانية يؤكد اهتمامه بالخدمات وتأهيل الطريق القومي

66
وزير التنمية العمرانية يؤكد اهتمامه بالخدمات وتأهيل الطريق القومي
وزير التنمية العمرانية يؤكد اهتمامه بالخدمات وتأهيل الطريق القومي

أفريقيا برس – السودان. أكد السيد صلاح حامد الولي وزير التنمية العمرانية حرص وزارته على الاستجابة لاحتياجات المواطنين و تقديم الخدمات الجيدة لهم، مبينا حرصه على صيانة و تأهيل الطريق القومي و ربطه بكل ولايات السودان و كذلك الاهتمام بتوفير السكن الجيد لكل مواطن سوداني.

واكد خلال لقائه مع أمين عام الحكومة بكسلا وذلك تنسيقية القوات المشتركة بكسلا اهتمام وزارته بتقديم افضل الخدمات للمواطنين، مهنئأ الشعب السوداني بالإنتصارات العظيمة التي حققتها القوات المسلحة و القوات المشتركة على المليشيا المجرمة وخاصة في ولاية الجزيرة وكل محاور القتال، من جانبه اكد امين عام حكومة ولاية كسلا بتحقيق اكبر قدر من التعاون والتنسيق بين حكومته ووزارة التنمية العمرانية.

الى ذلك اكد وزير التنمية العمرانية خلال لقائه الناظر ترك ناظر عموم الهدندوة في منطقة هاداليا، أهمية تكامل الدور الحكومي الرسمي مع الدور الجماهيري الشعبي وقدم شكره لكل رجال الادارة الاهلية بالسودان وبالشرق على وجه الخصوص على جهودهم ودورهم الكبير في قيادة المجتمع.

يذكر ان الوزير كان قد تفقد سير صيانة و تأهيل الطريق القومي من بورتسودان الى كسلا و كما تفقد اول مواقع الصيانة في منطقة جبيت حيث وقف على عمل الوحدة الفنية المعنية بالصيانة و استمع سيادته لتنوير وشرح مفصل حول سير عمليات الصيانة و التأهيل و بعد ذلك تفقد عمليات الصيانة بالقرب من منطقة همشكوريب.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here