إقبال عالي على جناج بنك السودان بمعرض الخرطوم الدولي

10
إقبال عالي على جناج بنك السودان بمعرض الخرطوم الدولي
إقبال عالي على جناج بنك السودان بمعرض الخرطوم الدولي

أفريقيا برس – السودان. أكدت الأستاذة زاهية الأمين رئيس اللجنة الخاصة بمشاركة بنك السودان المركزي في معرض الخرطوم الدولي الدورة 39 ورئيس قسم الاستثمار بالبنك المركزي أكدت أن الإقبال العالية الذي شهده الجناح الخاص الذي أفرده البنك المركزي للتثقيف والتوعية بضوابط وسياسات البنك المركزي تجاه الاستثمار الأجنبي بالبلاد أوضحت لنا أن الكثيرين يجهلون دور بنك السودان في هذه المنظومة الاقتصادية الخاصة بالاستثمار .

وابانت الأستاذة زاهية أن الجناح كان فرصة طيبة للشرح والتوضيح لهذا الدور حيث حوى الجناح ع كتيبات تعتبر دليلا للمستثمر متضمنة التعريف بعملية الاستثمار وأنواع الاستثمار وتعريف لرأس المال الأجنبي وفق ضوابط البنك المركزي ،هذا بالإضافة للمزايا التى يمنحها البنك المركزي للمستثمر .

ودعت الأستاذة زاهية الإعلاميين للمساعدة في عملية نشر الثقافة المصرفية شاكرة لهم الاهتمام الكبير الذي أولوه لمشاركة البنك المركزي. الجدير بالذكر أن البنك المركزي يشارك في معرض الخرطوم الدولي بالعديد من إدارته المختلفة وسوف يستمر المعرض حتى الثامن من يونيو2022 .

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here