بنك الخرطوم يحصل على الرخصة النهائية لفتح فرع له بالإمارات

138

منحت دولة الإمارات العربية المتحدة بنك الخرطوم الرخصة النهائية لفتح فرع له بدولة الإمارات بعد إستيفاء البنك لكل المتطلبات النظامية والرقابية والتجارية حسب شروط الرخصة الممنوحة في العام 2016م.

ويعتبر بنك الخرطوم من أقدم البنوك في السودان بخبرة تفوق الــ100 عام منذ تأسيسه في العام 1913م، وتمت خصخصة البنك في العام 2005م بدخول بنك دبي الإسلامي كشريك إستراتيجي، وقام البنك بالعديد من الأنشطة على مستويات قطاعات الأعمال المختلفة، ويعتبر سبَّاقاً في طرح الخدمات والمنتجات، إضافة الانتهاج استراتيجية التوسع في الخارج بافتتاح فرعه الأول في مملكة البحرين في العام 2015م.

ويأتي افتتاح فرع للبنك بدولة الإمارات العربية المتحدة باعتبارها المحطة الاستراتيجية الثانية في مسيرة توطيد العلاقات التجارية الخارجية بصورة عامة، وبين البلدين بصورة خاصة، باعتبار دولة الامارات مركزاً تجارياً مهماً.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here