لجنة التحقيق في تسريب مادة الكيمياء تؤدي القسم أمام النائب العام

49

أدى القسم أمام النائب العام لجمهورية السودان أعضاء لجنة التحقيق في تسريب مادة الكيمياء بحضور مولانا هشام عثمان مساعد أول النائب العام .

وطالب النائب العام أعضاء اللجنة  بالتعجل في إجراء التحقيقات طالباً منهم تفعيل دور اللجنة بإتخاذ كل التدابير اللازمة والاستعانة بجميع سفارات السودان بالخارج والتمكن من توقيف الجاني الفعلي في تسريب المادة سواء من داخل السودان او خارجه.

ودعا النائب العام اللجنة بأن تستعين في اجراء التحقيق بمن تراه مناسبا في ذلك ٬كما نفى كل ما يشاع عن تسرب مادتي اللغة العربية والرياضيات واللغة الانجليزية مؤكداً ان مادة الكيمياء هي التي قد تسربت بالفعل .

وفي تصريح لرئيس النيابة العامة مولانا ياسر احمد محمد رئيس لجنة التحقيق عقب أداء القسم .. أوضح أنهم في اللجنة سيسعوا على القبض على الجناة.

ودعا وسائل الاعلام بعدم الالتفات للشائعات وعدم خوضها في هذا الموضوع الى حين الانتهاء من التحقيقات .

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here