جمعيات الصداقة العربية الصينية تهنئ الرئيس الصيني بمناسبة إعادة انتخابه

86
جمعيات الصداقة العربية الصينية تهنئ الرئيس الصيني بمناسبة إعادة انتخابه
جمعيات الصداقة العربية الصينية تهنئ الرئيس الصيني بمناسبة إعادة انتخابه

أفريقيا برس – السودان. تقدمت رابطة جمعيات الصداقة العربية الصينية للأمة الصينية عبر اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني، بمناسبة إنتخاب اللجنة المركزية رقم 20 خلال انعقادها في 23 أكتوبر الحالي وانتحاب الرئيس شي جين بينغ أميناً عاماً أميناً للحزب.

وأكدت الرابطة في بيانها الذي أصدرته اليوم أنها تبارك هذا الاختيار الذي يؤكد سياسة حكومة الصين نحو تحقيق النهضة لشعبها وبناء دولة اشتراكية حديثة، والعمل على بناء جيش قوي والتأكيد على مبدأ أن الصين دولة واحدة وضد النزعة الانفصالية لتايوان.

وأضاف البيان الذي أصدره السفير علي يوسف الأمين العام لرابطة جمعيات الصداقة العربية الصينية أن علاقة الصين الخارجية بخاصة مع العالم العربي ستمضي في تطور وازدهار في ظل السياسة الحكيمة للحزب الشيوعي الصيني تحت قيادة الرئيس شي جين بينغ.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here