أفريقيا برس – السودان. أعرب العميد الركن المغيرة مبارك علي، قائد اللواء 18 مشاة بالنهود، عن شكره للجهود الكبيرة التي بذلتها لجنة إسناد القوات المسلحة في تسيير قافلة دعم موجهة للقوات المسلحة والمستنفرين والمقاومة الشعبية بالقطاع الجنوبي لمحلية النهود وشرق الأضية.
مشيداً بالدور الفاعل للرجال الذين وقفوا سدًا منيعًا لحماية المزارعين والرعاة، مؤكداً استعداد القوات المسلحة لدعم قافلة تأمين الموسم الزراعي بكل ما تحتاجه من إمدادات لوجستية. وأوضح أن الجهود المبذولة من رجال المحور الجنوبي أثمرت في حفظ الأمن بالمنطقة، مشيراً إلى تقدير قيادة اللواء 18 مشاة والقوات المسلحة لهذه التضحيات.
من جهته دعا الرائد عماد رزق قائد قوات المستنفرين بمحلية النهود، جميع المناطق للاقتداء بالقطاع الجنوبي في تقديم الدعم، مؤكدًا على ضرورة تقوى الله في العمل. وشدد على أن القتال موجه ضد المتمردين دون استهداف أي قبيلة أو مكون اجتماعي. كما أكد جاهزية القوات المستنفرة لتنفيذ أي توجيهات تصدر من القيادة العامة للجيش.
وتجدر الاشارة الى ان وداع القافله حضره عدد من القيادات، بينهم قائد ثاني قوات الاحتياط بقطاع النهود، وقائد استخبارات قوات الاحتياط، والأستاذ حسين عطي الله ممثل المقاومة الشعبية بمحلية النهود، الذين عبروا عن دعمهم للجهود الوطنية الرامية لتعزيز الأمن والاستقرار.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس





