اجتماع بين (وفد الثورية) و الحزب الجمهوري يُشدد على وحدة قوى ثورة ديسمبر

45
اجتماع بين (وفد الثورية) و الحزب الجمهوري يُشدد على وحدة قوى ثورة ديسمبر
اجتماع بين (وفد الثورية) و الحزب الجمهوري يُشدد على وحدة قوى ثورة ديسمبر

افريقيا برسالسودان. أكد اجتماع مشترك بين وفد مقدمة الجبهة الثورية السودانية والحزب الجمهوري على ضرورة التعاون المشترك بين الطرفين وبين جميع قوى الثورة للحفاظ على مكتسبات ثورة ديسمبر.

وبحسب بيان مشترك تم عقد لقاء تفاكري بين وفد المقدمة للجبهة الثورية السودانية بقيادة ياسر عرمان والمكتب التنفيذي للحزب الجمهوري بقيادة أسماء محمود محمد طه بالمركز العام للحزب الجمهوري بالثورة الحارة الأولى مساء الأربعاء 4/11/2020.

وناقش الاجتماع الراهن السياسي بالبلاد واتفاق جوبا للسلام وأمن الطرفان على ضرورة التعاون المشترك وبين جميع قوى الثورة من أجل الحفاظ على مكتسبات ثورة ديسمبر المجيدة وتماسك قوى الثورة من أجل العبور بالبلاد لمرحلة التحول الديمقراطي الحقيقي وارساء قيم الحرية والسلام والعدالة التي دعت لها الثورة.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here