رشوة و”12 ونص كيلو دقيق”..لجنة المعلّمين السودانيين تكشف تحرّكات خطيرة

81
رشوة و”12 ونص كيلو دقيق”..لجنة المعلّمين السودانيين تكشف تحرّكات خطيرة
رشوة و”12 ونص كيلو دقيق”..لجنة المعلّمين السودانيين تكشف تحرّكات خطيرة

أفريقيا برس – السودان. كشفت لجنة المعلّمين السودانيين، عن تحرّكات تهدف إلى إجهاض إضراب العزّة، من قبل خفافيش الظلام ـ على حدّ قولها ـ. جاء ذلك بحسب بيانٍ صادرٍ، الأربعاء.

وأوضحت أنّ بعض الإدارات والتنفيذيين في عددٍ من الولايات بنهر النيل، النيل الأبيض، الجزيرة، بدأت في استخدام لغة الترهيب والتهديد، بالنقل والخصم أو حتى الرشوة و12ونص كيلو دقيق”.

وأضافت بحسب باج نيوز: ” فشلت هذه الممارسات فشلاً ذريعًا في تفتيت وحدة المعلمين، وإثنائهم عن هدفهم الأسمى، بخلق واقعًا أفضل لهم ولأبنائهم، أسوةً بما تمّ لبعض العاملين بالدولة”.

وأشارت لجنة المعلّمين إلى أنّ اللجنة العليا للتصعيد والإضراب ستجتمع الخميس، لمناقشة خيارات تصعيد إضافية لإرغام وزارة المالية على مخاطبة مطالب المعلمين في حال لم يتم التعامل بجدية مع مذكرة المعلمين التي تم رفعها بالمركز والولايات يوم ١٦ أكتوبر ٢٠٢٢م بالعاصمة والولايات”.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here