فيصل: موعدنا انتخابات 2020 عبد الرحمن الصادق: يجب البحث عن ترتيبات سياسية تجنب البلاد “الدواس”

47

دعا مساعد رئيس الجمهورية، عبد الرحمن الصادق المهدي، لضرورة التواصل بين القوى السياسية والبحث عن نهج توفيقي لا يعزل أحداً، وشدد على إتاحة الحريات.

وقال المهدي خلال مخاطبته لقاء جماهيرياً بحضور رئيس الجمهورية، المشير عمر البشير، بمناسبة افتتاح طريق “أم درمان – بارا” بمنطقة “الإندرابة” بمحلية جبرة الشيخ بولاية شمال كرفان أمس، “نترحم على شهداء الوطن من جميع الفرقاء فبيننا وصال يجعل التواصل ممكنا”، ودعا لاتخاذ نهج توفيقي لا يعزل أحداً والتخلي عن العنف اللفظي والفكري وكفالة حرية التعبير.

وشدد على ضرورة البحث عن ترتيبات سياسية تحقق الاستقرار في البلاد، وقال “يجب أن نفكر في ترتيبات سياسية تجنب الدواس”.

وفي سياق متصل، شدد مساعد رئيس الجمهورية فيصل حسن إبراهيم، على أن البلاد تمر بظرف دقيقة، وقطع بأن الحوار جمع أهل السودان إلا من أبى، وقال “موعدنا مع 2020 للرد على من يريدون طريقاً غير الانتخابات” وأكد أن قانون الانتخابات جاهز والمفوضية أيضاً.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here