الإتحاد السوداني لألعاب القوى ينظم سباقاً بملاعب نادي الفروسية بالخرطوم

32
الإتحاد السوداني لألعاب القوى ينظم سباقاً بملاعب نادي الفروسية بالخرطوم
الإتحاد السوداني لألعاب القوى ينظم سباقاً بملاعب نادي الفروسية بالخرطوم

أفريقيا برس – السودان. نظم الإتحاد السوداني الرياضي لألعاب القوي سباق الضاحية 10 كيلوا كبار و 4 كيلو شابات بميدان نادي الفروسية بالخرطوم للوقوف علي المستويات وإختيارهم للبطولات والمعسكرات،.

وجرى السباق في أجواء تنافسية قوية ومثيرة وتم إختيار المنتخب المشارك في البطولة القادمة خلال هذا الشهر مباشرة من نتيجة السباق حيث أحرز البطل بابكر عبده (بكارا ) المركز الأول والبطل عبدالمنعم يحي حاء في المركز الثاني والبطل حسني إسماعيل حاز علي المركز الثالث.

وفي نتيجة الشابات الأولي البطلة فضيلة الصادق والثانية البطلة مها حماد والثالثة البطلة سارة علي، كما أدار السباق كل من الحكم الدولي خليل عبدالماجد وعصام الدين محمد، وأشرف علي السباق مدربي المسافات كوتش محمَود كينو وعبدالرحمن مساعد َوعزاز موسى وأبوالصدر ، تحدث الحكم خليل عبدالماجد عن أهمية السباق َالعادل بين اللاعبين يأتي من خلال السباقات وأهمية إلتزام اللاعبين بتوجهيات الحكام أثناء التنافس فيما تحدثت الكوتش عزاز عن اللجنة المنظمة للسباق، وأكدت أهمية إستمرار السباقات والبطولات التي سوف تخرج أبطال المستقبل مع الدعوات بالتوفيق للجميع.

وأشاد رئيس الاتحاد السوداني لألعاب القوى الأستاذ المعز عباس بكل من أسهم في إنجاح السباق، وقال بإن الفترة القادمة ستشهد حراكا غير مسبوق في كل المجالات تشمل بطولات سباقات وَدورات تدريبية داخلية وخارجية، وأشار بأن إختيار السودان في المكتب التنفيذي للإتحاد العربي لألعاب القوى سوف ينعكس إيحابياً على الإتحاد وذكر بأن من يمثل السودان من اللاعبين سوف يكون عبر الميدان، مشيدا بالاتحاد السوداني للفروسية علي تجهيز الميدان الذي أقيم فيه السباق .

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here