همد يؤكد دور الشرطة في تحقيق الأمن

106

أمن والي ولاية كسلا المكلف اللواء ركن محمود بابكر همد على الدور الذي تضطلع به الشرطة عبر وحداتها المختلفة في بسط الأمن وتحقيق الاستقرار وسط المجتمع وتحقيق شعار الشرطة في خدمة الشعب.

واستعرض الوالي المكلف لدى لقائه مدير شرطة الولاية الجديد اللواء شرطة حقوقي عثمان علي بحضور مدير دائرة الشؤون العامة العميد شرطة عثمان عيد فضل الله الموقف الأمني والجنائي بالولاية ومستوى التنسيق بين مكونات الولاية الأمنية والشرطية والمكاسب التي تحققت في اطار تحقيق الأمن والاستقرار ومحاربة الظواهر والممارسات الخاطئة خاصة التهريب بانواعه المختلفة وتحديات الجريمة العابرة للحدود.

وتناول الوالي المكلف رؤية الولاية حول اولويات ومطلوبات العمل في المرحلة المقبلة وفق المعطيات الحالية التي تتطلب وحدة الصف والعمل معا من أجل تحقيق الاستقرار وخدمة المواطن، معربا عن تمنياته للمدير الجديد بالتوفيق والنجاح في مهمة قيادة العمل الشرطي بالولاية واستمرارية التعاون في اطار المنظومة الأمنية.

من جانبه ثمن مدير الشرطة دور الولاية وجهودها عبر التنسيق المشترك بين القوات الأمنية المختلفة، مؤكدا استعداده وسعيه للعمل من أجل حماية البلاد عبر التنسيق المحكم والاستمرار في تأدية مهام قوات الشرطة المختلفة.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here