نابل: عمال يغلقون الطريق احتجاجا على إيقاف نشاط شركتهم / صور

نابل: عمال يغلقون الطريق احتجاجا على إيقاف نشاط شركتهم / صور
نابل: عمال يغلقون الطريق احتجاجا على إيقاف نشاط شركتهم / صور

أفريقيا برستونس. قام اليوم الاثنين 23 أوت 2021 عدد من عمال شركة “كوروبلاست” الالمانية بإغلاق الطريق الرابطة بين معتمدية سليمان التابعة لولاية نابل وتونس العاصمة، احتجاجا على ما اعتبروه غلقا مفاجئا لمقر الشركة بعد افراغه من كامل التجهيزات.

وسبق لعدد من عمال الشركة ان أعلنوا في بيان نشروه بصفحتهم الرسمية على موقع فايسبوك اليوم عن دخولهم في اعتصام مفتوح أمام المدخل الرئيسي للشركة للمطالبة بتوضيح العلاقة التعاقدية والشغلية مع المستثمر الالماني والمطالبة بحقوقهم الاجتماعية والمهنية.

وكان المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية قد اكد يوم في تدوينة نشرها على صفحته بموقع فايسبوك “ايهام ادارة الشركة العملة بايقاف النشاط بصفة مؤقتة قبل أن تُخلي في ظرف اقل من اربع وعشرين ساعة المكان، محولة اياه إلى مخزن.”

واتهم المنتدى الادارة الجهوية للديوانة بنابل بمنح الشركة ترخيصا لنقل المعدات وتعريض اكثر من الف عامل للطرد التعسفي والبطالة.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here