أنور بالشاهد يتنازل عن تتبّع نواب ائتلاف الكرامة ويتعرّض لانتقادات واسعة من أنصار 25 جويلية

أنور بالشاهد يتنازل عن تتبّع نواب ائتلاف الكرامة ويتعرّض لانتقادات واسعة من أنصار 25 جويلية
أنور بالشاهد يتنازل عن تتبّع نواب ائتلاف الكرامة ويتعرّض لانتقادات واسعة من أنصار 25 جويلية

أفريقيا برس – تونس. أعلن القيادي بالتيار الديمقراطي انور بالشاهد أنه قرر اسقاط القضية التي رفعها يوم 8 ديسمبر 2020 على عدد من نواب ائتلاف الكرامة بتهمة الاعتداء بالعنف.

وبرّر أنور بالشاهد تنازله عن تتبع نواب ائتلاف الكرامة بغياب المصداقية لدى قضاء ما بعد 25 جويلية وما وصفه توظيف سلطة الامر الواقع للقضايا سياسيا.

من جانبه أكد القيادي بائتلاف الكرامة زياد الهاشمي أن انور بالشاهد يتعرض منذ قراره باسقاط حقه في تتبع نواب ائتلاف الكرامة الي حملة من الميليشيات الداعمة للانقلاب والداعمة للفاشية حسب تعييره.

وتوجه زياد الهاشمي بالشكر لأنور بالشاهد قائلا “شكرا زميلي أنور على هذه البادرة الطيبة و الحمدلله أن دائمآ ما يجمعنا أكثر ملي يفرقنا …أن تقوم بخطوة في إتجاه الصلح و البناء و الحب في زمن #الانقلاب الذي يعيش على سواد القلوب و الفتنة بين أفراد الشعب فهذا يتطلب شجاعة كبيرة ..”.

يذكر أن رئيس الجمهورية قيس سعيد كان استقبل انور بالشاهد في قصر قرطاج ضمن وفد من نواب الكتلة الديمقراطية ٱنذاك وندد بالعنف داخل مؤسسات الدولة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن تونس اليوم عبر موقع أفريقيا برس

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here