بودن: برنامج الاصلاحات تم بالتشاور والاتفاق مع الجميع

بودن: برنامج الاصلاحات تم بالتشاور والاتفاق مع الجميع وأكثر من 400 من اطارات الدولة عملوا على إعداده
بودن: برنامج الاصلاحات تم بالتشاور والاتفاق مع الجميع وأكثر من 400 من اطارات الدولة عملوا على إعداده

أفريقيا برس – تونس. اعلنت رئاسة الحكومة اليوم السبت 4 جوان 2022 ان نجلاء بودن اكدت خلال اشرافها ظهر يوم امس بقصر الضيافة بقرطاج على اجتماع لاستعراض مدى تقدم انجاز البرنامج الوطني للإصلاحات ان” البرنامج تم بالتشاور والاتفاق مع الجميع في اطار تمش تشاركي.”

واكدت رئاسة الحكومة في بلاغ صادر عنها نشرته على صفحتها بموقع فايسبوك ان بودن اشارت الى ان العديد من الخبراء وأكثر من 400 اطار من خيرة إطارات الدولة ومختلف الوزارات المتدخلة عملوا على انجاز هذا البرنامج والى انه “ثمرة عمل انطلق منذ شهر نوفمبر وعمل عليه الجميع في نسق ماراطوني من أجل الوصول الى هذه النتائج القابلة للتطبيق على أرض الواقع والقادرة على اخراج البلاد من الأزمة الاقتصادية والمالية التي تعيشها”.

ونقلت عن بودن تشديدها على ان الباب يبقى مفتوحا امام الجميع من اجل تقديم ملاحظاتهم واستفساراتهم حول بعض النقاط الواردة في برنامج الاصلاحات وعلى ان الاصلاحات المقترحة تونسية – تونسية.

واضافت ان بودن توٌجهت بالشكر لجميع من شارك في هذا العمل وانها اثنت على المجهودات الكبيرة التي بذلوها من أجل الوصول إلى هذه النتائج معتبرة انها تتويجا لعمل دام أكثر من سبعة أشهر.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن تونس اليوم عبر موقع أفريقيا برس

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here