تونس – افريقيا برس. أعلن الاربعاء 22 أفريل، القيادي بحزب قلب تونس، عياض اللومي أنه قدّم قضية برئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي والنائب في كتلتها مجدي بوذيبنة بسبب ادعاءاتها الكاذبة.
وقال اللومي “عبير موسي من 2011 وهي تكذب على الجميع ونتحداها كان عندها ربع تسجيل يثبت ادعاءاتها الكاذبة” مشيرا إلى أن ادعاءاته تمس من عرضه وشخصه وكرامته وكرامة عائلته.
وأكّد عياض اللومي أنه تضامن في أكثر من مناسبة مع عبير موسي واستدرك قائلا “لكنها تواصل نفس ممارسات الكذب وهي تثبت كل مرة أن مهمتها البلطجة وهي مكلفة بمهمة رفقة ميليشيات لترذيل العمل النيابي”.
واستنكر عياض اللومي ما اعتبره تواطأ من الاعلامية مريم بالقاضي بسبب ادعائها الثلاثاء أنها شاهدت التسجيل ودعاها إلى قول الحق وتصحيح خطئها.
وشدّد اللومي على أن أكثر أمر أثّر فيه وأغضبه هو الحملة الممنهجة التي شنتها ميليشيات عبير موسي الالكترونية مجدّدا تأكيده أنه تقدّم بقضية ضد عبير موسي كما أشار إلى انه طالب من رئاسة مجلس النواب فتح تحقيق في الغرض.
يذكر أن عبير موسي والنائب في كتلتها بالبرلمان مجدي بوذينة أكّدا تهجّم عياض اللومي على عبير موسي والاعتداء عليها لفظيا بوصفها عاملة ماخور.
اضغط على الرابط لمشاهدة الفیدیو:
مريم بالقاضي تؤكد انها استمعت للكلام المنحط الذي قاله عياض اللومي للأستاذة عبير موسي و عندها التسجيلات و بالتالي لا تحاول التكذيب يا عياض… اعتذر يكونلك احسن
Gepostet von Ahmed Benzarti am Mittwoch, 22. April 2020
اضغط على الرابط لمشاهدة الفیدیو:
بعد اتهام عبير موسي له بالاعتداء عليها ووصفها بعاملة الماخور، عياض اللومي يوضّح
بعد اتهام عبير موسي له بالاعتداء عليها ووصفها بعاملة الماخور، عياض اللومي يوضّح#IFM #CoronaVirus #Covid19tn #شد_دارك
Gepostet von Radio Ifm am Mittwoch, 22. April 2020
