التوقيع على اتفاقية ثلاثية لتموين السوق باللحوم البيضاء

التوقيع على اتفاقية ثلاثية لتموين السوق باللحوم البيضاء
التوقيع على اتفاقية ثلاثية لتموين السوق باللحوم البيضاء

أفريقيا برس – الجزائر. أشرف وزير الفلاحة يوسف شرفة، الإثنين، على مراسم الإمضاء على اتفاقية إطار تهدف إلى تعزيز تموين السوق الوطنية باللحوم البيضاء لا سيما خلال شهر رمضان المقبل.

وتم توقيع الاتفاقية بيك كل من مجمع الصناعات الغذائية واللوجستيك Agrolog، والفديرالية الوطنية لمربي الدواجن وكذا الصندوق الوطني للتعاون الفلاحي CNMA.

وتندرج هذه الاتفاقية ضمن الإجراءات الاستباقية المتخذة من طرف وزارة الفلاحة لضمان تموين السوق بالمنتجات الفلاحية واسعة الاستهلاك على غرار اللحوم البيضاء، وذلك عبر تعزيز التعاون والشراكة بين مهنيي مختلف الشعب الفلاحية والمتعاملين الإقتصاديين العموميين.

وتهدف الإتفاقية إلى تكوين مخزون من اللحوم البيضاء لضبط السوق الوطنية بالتعاون مع مختلف الأطراف المعنية بهذه الشراكة وهم المربون (بصفة فردية أو المنظمون في تعاونيات)، وكذا الشركات التابعة لمجمع AGROLOG (الديوان الوطني لتغذية الأنعام عبر الفروع التابعة له، الشركة الجزائرية لضبط المنتجات الفلاحية SARPA، والمتوسطية للتبريد Frigomedit ).

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الجزائر عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here