المشاريع الاستثمارية بين الجزائر وقطر محور لقاء زيتوني بنظيره القطري

المشاريع الاستثمارية بين الجزائر وقطر محور لقاء زيتوني بنظيره القطري
المشاريع الاستثمارية بين الجزائر وقطر محور لقاء زيتوني بنظيره القطري

أفريقيا برس – الجزائر. أجرى وزير التجارة الداخلية وضبط السوق الوطنية، الطيب زيتوني، الثلاثاء، محادثات مع وزير الدولة القطري لشؤون التجارة الخارجية، أحمد بن محمد السيد، تمحورت حول المشاريع الاستثمارية المزمع تنفيذها في الجزائر.

وجرى اللقاء على هامش مشاركة زيتوني في الدورة الـ29 لقمة الشراكة 2024، المنظمة من طرف فدرالية الصناعة الهندية (CII) بالتعاون مع إدارة ترقية الصناعة والتجارة الداخلية (DPIIT) التابعة لوزارة التجارة والصناعة الهندية، بالعاصمة نيودلهي.

وخلال اللقاء، تطرق الطرفان إلى المشاريع الاستثمارية المزمع تنفيذها في الجزائر، خاصة في مجال المساحات التجارية الكبرى.

وفي هذا الإطار أكد زيتوني على أهمية هذه المشاريع وكذا تعزيز التنسيق في المرحلة القادمة، بهدف دراسة وتفعيل فرص التعاون المشترك ودفع المبادلات التجارية بين البلدين.

من جهته، أشاد أحمد بن محمد السيد، بالفرص الاستثمارية الواعدة في الجزائر، معرباً عن اهتمام قطر بتطوير شراكات استراتيجية تشمل مختلف القطاعات الاقتصادية، خاصة في ضوء العلاقات الأخوية المتينة التي تجمع البلدين.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الجزائر عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here