أفريقيا برس – الجزائر. أعلن السفير الجزائري لدى روسيا، إسماعيل بن عمارة، اليوم الأربعاء، أن بلاده ستزيد عدد الرحلات الجوية المباشرة إلى روسيا لأربع رحلات أسبوعيًا، ابتداء من آذار/مارس المقبل.
وقال السفير، خلال مؤتمر الاستثمار “الطريق الأفريقي” في غرفة التجارة في موسكو، إن “شركة “الخطوط الجوية الجزائرية” ستربط موسكو والجزائر العاصمة بأربع رحلات جوية، ابتداء من آذار/مارس المقبل”.
وشدد السفير على أنه بواسطة هذه الرحلات، سيتمكن المواطنون الروس من الوصول، ليس فقط إلى الجزائر، بل وأيضًا إلى دول أفريقية أخرى. وسبق وقال السفير بأنه منذ آب/أغسطس الماضي، يتم تنفيذ رحلتين أسبوعيًا بين روسيا الاتحادية والجزائر.
وفي وقت سابق، قال والي الجزائر العاصمة، محمد عبد النور ربيعي، إن بلاده تخطط لإنشاء خدمة طيران مباشرة إلى سان بطرسبورغ.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الجزائر اليوم عبر موقع أفريقيا برس





