ميهوبي: الجزائر ستفوّت الفرصة على المتربصين

17
عز الدين ميهوبي مرشح التجمع الوطني الديمقراطي، للرئاسيات

أكد المترشح عز الدين ميهوبي، أن الجزائريين سيفوتون الفرصة على المتربصين بالجزائر في الخارج والداخل، بالتوجه إلى صناديق الاقتراع، مؤكدا خلال تجمع شعبي في بشار، على أهمية موعد 12 ديسمبر في مستقبل الجزائر.

وشدد مرشح التجمع الوطني الديمقراطي، للرئاسيات المقبلة، أن الجزائر عصية، وستتغلب على كل المتربصين بها، بواسطة رجالها ونسائها وبمواقفها وسيادة أرضها.

واستغلّ ميهوبي تواجده بولاية بشار، للحديث عن سهل العبادلة، الذي قال إنه بمقدوره تغطية احتياجات قارة بأكملها في حال استغلاله الأمثل، مضيفا في الموضوع: “هذا السهل كان بإمكانه أن يتحول إلى هيئة اقتصادية كبيرة لو تم استغلاله”، واعد في حال انتخابه بأنه “سيكون من أولوياتي إعادة تأهيله”.

وقال ميهوبي “أنفقنا آلاف المليارات على هذا السهل دون أن يأتي بنتيجة، وأنا أعدكم بإعادة الاعتبار له لدعم الاقتصاد.. يجب ألا نراهن على البترول، بل علينا البحث عن الاقتصاد الدائم وهو الزراعة”.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here