رئيس حزب “الشارع ” يعلن ترشحه للرئاسة ويجمع 2000توقيع

6

قال محمود رمضان المرشح المحتمل لانتخابات رئاسة الجمهورية ورئيس حزب الشارع أنه جمع حتى الآن ما يقرب من الفين توكيل من مختلف المحافظات ، موضحا أنه سيكون الحصان الرابح في جمع التوكيلات.

وأضاف أن الحملة الانتخابية تعمل على مدار 24 ساعة في جميع المحافظات حتى نصل الى 25 الف توكيل ونخوض الأنتخابات الرئاسية , مشيراً إلى أن برنامجة الانتخابي يؤكد على الاهتمام بالصناعة والزراعة والاقتصاد والسياحة والاستثمار فى مصر.

وأضاف رمضان في البيان الذى أصدره اليوم أن رويتة المستقبلية ستجعل مصر من الدول العظمى من خلال العمل على كونها مصدرة للاستثمار وليس مصدرة للعمالة.

وقال المرشح المحتمل ان برنامجه يحمل اسم ” الحل في ايدينا ” , يقدم رؤية جديدة لحل جميع مشاكل مصر من الفقر والمرض والجهل والعشوائيات وأطفال الشوارع والبطالة والعنوسة والجريمة والمرور والصناعة وعجز الموازنة وزيادة الدين.

وأوضح أن السبب الرئيسي في جميع مشاكل مصر هو قيام الدولة ببيع الأرض للمواطن، وحل المشكلة يكون بطرح الأرض بالإيجار لمن يرغب في تعميرها بما يحقق العدالة الاجتماعية بين جميع المواطنين، ويساهم في توفير فرص عمل للشباب، وزيادة الناتج القومي للدولة، وحدوث توسع في المستشفيات والمدارس والمسارح.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here