أفريقيا برس – مصر. حصد منتخب قطر الميدالية البرونزية والمركز الثالث ببطولة كأس العرب بعد تفوقه على منافسه منتخب مصر في المباراة التي أقيمت ظهر اليوم السبت. وانتهت المباراة بنتيجة (5-4) بركلات الترجيح بعد مباراة ماراثونية امتدت إلى 120 دقيقة وانتهت في الوقت الأصلي والإضافي دون أهداف.
سجل لمنتخب قطر خوخي بوعلام وعبد الكريم حسن وأحمد علاء الدين وأكرم عفيف وكريم بوضياف وأضاع حسن الهيدوس. بيما سجل لمنتخب مصر محمد مجدي أفشة وعمرو السولية وأحمد أبوالفتوح وأكرم توفيق وأضاع أحمد حجازي ومحمد شريف.
وحقق منتخب قطر بقيادة مدربه الإسباني فيليكس سانشيز المركز الثالث لأول مرة في تاريخه ببطولة كأس العرب. المباراة في مجملها جاءت متوسطة المستوى في أغلب فتراتها وبعيدة عن الإثارة سوى على فترات متباعدة ببعض المحاولات، وخطف مشعل برشم حارس مرمى قطر الأضواء بتصدياته الرائعة على مدار اللقاء.