«الدبيبة» يطالب بتعزيز التعاون مع المؤسسات العراقية

6
«الدبيبة» يطالب بتعزيز التعاون مع المؤسسات العراقية
«الدبيبة» يطالب بتعزيز التعاون مع المؤسسات العراقية

أفريقيا برس – ليبيا. أكد رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، “على عمق العلاقات بين ليبيا والعراق”.

وأشار الدبيبة، خلال استقباله وزير الشباب والرياضة العراقي أحمد المبرقع، “إلى ضرورة تكثيف أوجه التعاون والتواصل بين المؤسسات في البلدين، معتبراً عودة عمل السفارتين الليبية والعراقية من بغداد وطرابلس خطوة إيجابية في اتجاه تعزيز العلاقات”.

وأبلغ الوزير العراقي، الدبيبة، “تحيات نظيره العراقي محمد شياع السوداني، مشيداً بدعم الخارجية الليبية في تسهيل إجراءات عودة السفارة العراقية للعمل من العاصمة طرابلس”.

هذا وعقد الاجتماع في ديوان مجلس الوزراء بطرابلس، بحضور وزير الشباب فتح الله الزني، ووزير الرياضة عبدالشفيع الجويفي، ورئيس اللجنة التحضيرية للاحتفالية الشيباني عبدالله، كما حضره وزير الشباب والرياضة العراقي أحمد المبرقع.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن ليبيا اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here