تعرّض معسكر اللواء 444 قتال في بني وليد لهجوم بسيارة مفخخة

7
تعرّض معسكر اللواء 444 قتال في بني وليد لهجوم بسيارة مفخخة
تعرّض معسكر اللواء 444 قتال في بني وليد لهجوم بسيارة مفخخة

أفريقيا برس – ليبيا. أعلن «اللواء 444 قتال» التابع لمنطقة طرابلس العسكرية، مساء اليوم الثلاثاء، تعرض محيط معسكره في بني وليد «لهجوم إرهابي عبر سيارة مفخخة»، حيث «أقدم انتحاري على تفجير نفسه داخل السيارة أمام المعسكر».

وأكد اللواء عبر صفحته على «فيسبوك»، أن «التحقيقات بدأت فور حدوث التفجير»، وسيطرت قواته على الموقف في لحظاته الأولى، مطمئنًا «الجميع بأن المعسكر يواصل مهامه بكامل الجاهزية دون تسجيل أي خروقات أو خسائر».

وقال «اللواء 444 قتال» إن «هذه الأعمال الدنيئة تنفذها أيادي الإرهاب الجبانة لكنها لم تنل من عزيمتنا ولا من ثبات رجالنا»، معتبرًا أن «هذه الأساليب الجبانة لا تزيدنا إلا إصرارًا على مطاردة أوكار الإرهاب حتى استئصالها واقتلاعها من جذورها».

وأضاف «لن نتوانى عن أداء واجبنا كما كنا دومًا في حماية الوطن وملاحقة من تسول له نفسه بتهديد أمن وسلامة أهالينا»

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن ليبيا عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here