أفريقيا برس – السودان. ترأس الدكتور فتحي مهدي احمد أمين أمانة الحج والعمرة بولاية النيل الابيض بمكتبه بكوستي اليوم الاجتماع الأول لأعضاء البعثة وأمراء الأفواج لحج موسم عام ١٤٤٥ هجرية. وناقش الاجتماع الترتيبات الخاصة بتفويج الحجاج من الولاية إلي الأراضي المقدسة عبر البحر والطيران.
وقال أمين أمانة الحج والعمرة بالولاية أن الترتيبات لحجاج الولاية تمضي بصورة جيدة وفق الخطة الموضوعة مشيرا إلي ان حجاج الولاية سيتم تفويجهم من الولاية إلي سواكن وبورتسودان في يوم ٢٣ ذي القعدة الموافق الحادي والثلاثون من مايو الجاري ومنها إلى المدينة المنورة.
واكد ان عدد الحجاج الذين أكملوا إجراءاتهم بلغ ٣٧١ حاج، موزعين على ثمانية أفواج منها فوجين عبر الطيران وستة أفواج عبر البحر، وأبان فتحي أن تطعيم الحجاج سيبدأ اعتبارا من يوم بعد غد الثلاثاء بمباني أمانة الحج والعمرة بكوستي.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس