عودة التيار الكهربائي لأحياء وقرى شرق مدني وبعض محلية شرق الجزيرة

98
عودة التيار الكهربائي لأحياء وقرى شرق مدني وبعض محلية شرق الجزيرة
عودة التيار الكهربائي لأحياء وقرى شرق مدني وبعض محلية شرق الجزيرة

أفريقيا برس – السودان. أعلن الأستاذ الطاهر إبراهيم الخير والي ولاية الجزيرة لدى وقوفه مساء أمس على عودة التيار الكهربائي لأحياء وقرى شرق مدني وأجزاء من محلية شرق الجزيرة وإلتزامه بتوفير 100 برميل زيت لسد النقص في زيوت المحولات وجدد إلتزام حكومته بإعمار مادمرته الحرب بتضافر الجهود الرسمية والمجتمعية والخيرين.

من جانبه أكد المهندس أبو بكر عبد الله مدير عام وزارة التخطيط العمراني الوزير المفوض أن حكومة الولاية على عهدها وكلمتها بإدخال الكهرباء وكافة الخدمات في كل الولاية وإعمار مادمرته الحرب وأن تعود الجزيرة قاطرة للإقتصاد الوطني وأن تكون في طليعة الولايات في خدمات الصحة والتعليم والثقافة والرياضة والآداب والفنون وتقديم الخدمات للولايات الأخرى.

فيما أعلن المهندس أحمد حسن أن اليوم سيشهد عودة التيار الكهربائي لقرية الملكية وخط المصانع وحي الرياض ومستشفى الإصابات وقرية البرسي وخط المزارع والحديبة والقرى المجاورة لها وود المهيدي حتى مدينة أم القرى وخط أم شانق وأبو حرازوالفعج البشير حتى الخط الناقل للمواد البترولية بأم عليلة وخط حنتوب البحري والمزارع وخط ود بقوي حتي السكن الإقتصادي بحنتوب والخط الشرقي 33 حتى الشبارقة لافتاً إلى أن المحول الرئيس بالملكية يمكنه تزويد مستشفى القلب والدباغة وأجزاء واسعة من مدينة مدني.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here