شمال كردفان : الوقوف على الأداء المالي للوزارات والوضع الصحي

58
شمال كردفان : الوقوف على الأداء المالي للوزارات والوضع الصحي
شمال كردفان : الوقوف على الأداء المالي للوزارات والوضع الصحي

أفريقيا برس – السودان. رأس الامين العام لحكومة ولاية شمال كردفان الوالي بالانابة الأستاذ الامين الشايب محمد رأس اليوم بأمانة الحكومة بالابيض الاجتماع الدوري لمجلس تنسيق المديرين العامين الوزراء المكلفين بحكومة ولاية شمال كردفان.

مقرر مجلس التنسيق الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة والاعلام والشباب والرياضة الأستاذ عبدالمطلب عبدالمتعال ان المجلس استمع لتنوير حول الاداء المالي للوزارات فى الفترة من يناير حتى نوفمبر العام 2023 والمصروفات واطمأن مجلس التنسيق على الاداء المالي للوزارات فى هذه الفترة.

الى ذلك وقف المجلس على البدء فى إجراءات مقترحات اعداد موزانة الولاية للوزارات والوحدات الحكومية فيما تم توزيع المنشور الخاص لإعداد ألموازنة على الوحدات الحكومية.

وأضاف الاستاذ عبدالمطلب مقرر مجلس تنسيق المديرين العامين ان المجلس وقف على الوضع الصحي بالولاية وحالات حمى الضنك، وابان التقرير استقرار الوضع الصحي والجهود المستمرة من قبل وزارة الصحة في مجال التوعية والمكافحة للحد من انشارها.

وأوضح مقرر المجلس ان الاجتماع استمع لتنوير حول احتفال الولاية باعلان الاستقلال من داخل البرلمان فى التاسع عشر من ديسمبر مضيفا انه سيتم تخصيص جلسة لمجلس وزراء حكومة الولاية للاحتفال بهذه المناسبة العظيمة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here